La Natura.

Lasciamo alla natura e alle stagioni decidere ciò che arriverà sulla vostra tavola. Dalle nostre idee, passando dalle nostre mani, i piatti che vorremmo ricordereste.

Non vi promettiamo un viaggio in paradiso, ma un gioiosa e felice esperienza gustativa.

I Piatti e la stagionalità.

Nel rispetto delle stagioni, troverete nel piatto solo ciò che esse offrono. Il pesce, prevalentemente del nostro Adriatico, ma anche dagli allevamenti di nostra fiducia, le verdure del momento e, possibilmente, del nostro orto, la pasta ed il riso di assoluta qualità.

L’Ospite.

I nostri migliori amici. Il momento del commiato dell’ospite dal ristorante, è l’atteso momento della verità, per noi.

Nella luce degli occhi, nel calore delle parole, nelle mani che stringono, troviamo la risposta alla qualità, o meno, del nostro impegno, del nostro lavoro, della nostra passione.

La Carta

Le Entrate.

Ventresca di tonno in olio cottura con pomodoro, olive, polvere di capperi e cipolla di Tropea agrodolce € 15,00
Salmone aromatizzato alla barbabietola e insalatina di finocchio € 14,00
Il nostro crudo di pesce € 22,00
Tempura di gamberi con salsa piccante € 12,00
Tartare di tonno con alga wakame e lamponi € 14,00
Capesante alla griglia con maionese Lustock e insalata di rapa bianca € 16,00
Verdure al vapore e ricotta fermentata € 12,00

I Primi.

Pasta fatta in casa con crema d’aglio gentile, peperoncino e bottarga € 14,00
Risotto alla crema di pistacchio, granella di pistacchio e scampi € 16,00
Gnocchetti verdi con calamaretti e nero di seppia € 14,00
Ravioli ripieni al montasio e polenta con salse del giorno € 14,00
Paccheri Mancini con salsa al pomodoro giallo € 12,00

I Secondi.

Filetto di rombo con crema di piselli e datterini confit € 22,00
Polipo cotto al rosmarino e salsa di plancton marino € 20,00
Baccalà in vaso cottura con verdure di stagione € 24,00
Cube Roll Ridings Reserve con la nostra salsa BBQ € 22,00

I Dessert.

Tiramisù 2017 € 8,00
Crema catalana € 8,00
Cremoso al mango con praline di cioccolato bianco e mandorle € 10,00
Caprese al cioccolato € 10,00
Selezione di panna cotta € 8,00
Serendipity € 12,00

I Menu Degustazione.

Menu Degustazione 5 portate € 60,00
Menu Degustazione 7 portate € 75,00
Coperto € 2,00

*Nel nostro menu sono presenti allergeni alimentari o derivati indicati nella tabella

Insalata di polpo

Crudità di branzino

Szegediner goulasch

I-Stru (Strudel)

Alain Ducasse

E’ una storia d’amore la cucina. Bisogna innamorarsi dei prodotti e poi delle persone che li cucinano.